Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Любимые русские пироги

Я вообще-то больше по тортикам, но семья любит пироги.
Ну и пусть, их же попа вырастет от пирогов)
Еще позову подруг... пусть себе толстеют)



С такой-то книгой я их точно научусь готовить)






В ней все с азов. Подробные пошаговые рецепты - все, как мне нужно.
Автор, Оксана Путан, обещает научить меня печь горы пирогов азартно и играючи.
Проверим)


Там, оказывается, чтолько тонкостей!
Учитывая, что я не знаю, что такое расстойка и думаю, что чем лучше бить по тесту, тем быстрее оно поднимется - для меня будет много нового и интересного)



Батон? Самой? Мне интересно)



Ой, наконец - то то, что я умею печь - плюшечки))



Родители школьников, булку вам в заметки)



На этом я заканчиваю спойлерить страничками)

Скоро порадую вас пирогами "внатуре"



От ЭКСМО.
Очень классно оформлена.
В качестве подарка - идеальна.
https://book24.ru/product/lyubimye-russkie-pirogi-716689/ - по ссылке стоимость 502 руб.
Более чем адекватная цена для такой книги, по-моему.
Здесь тоже хвасталась)

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)

Tags: ЭКСМО, анонс!, для информации, заверните три!, люблю я это дело), нет ты не толстая, хочу чтобы все знали!
Subscribe

Posts from This Journal “ЭКСМО” Tag

  • Предки не обманут

    Старый добрый Вадим Зеланд. Хотя такой ли уж старый? А точно добрый? Близок автор направлением - "Если за что-то берешься, сначала изучи…

  • Книга смузи

    Точнее, Вдохновляющая КНИГА СМУЗИ от Юли Рэй, в которой есть 30 вкусных рецептов, чтобы влюбиться в ЗОЖ. И она сейчас у меня. Я ее очень хотела…

  • Курт Кобейн и NIRVANA

    В одной соцсетке писала о NIRVANA. И мне про Кобейна сказали - наркоман и самоубийца... Вот уж действительно, каждому свое. А мне - мое) Вот…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →