Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Вспомнила же)

В голосе конкурс идет на тему "Против природы не попрешь"
Вспомнила историю, вам расскажу, повеселю.
У всех страхи как страхи, а у меня...

котя).jpg

*фото моей испуганной котейки исключительно для привлечения внимания


Когда я была мелким дитем, отправляли меня гостить к бабушке. Там весело было, куча родственников, младшая тетка меня старше на 10 лет. Ей с парнями гулять - а я за ней хвостом. И вот она не знает, как избавиться от навязчивой мелкой племянницы, наобещает мне всякого добра с три короба, лишь бы я домой ушла.

А по пути домой (по короткому пути) недалеко от дорожки стоял в чьем-то дворе деревянный туалет. Ну, толчок деревенский. И все бы ничего, только он был...с глазами. Два окна сверху, сзади туалета - фонарь. И то чувство, что он на тебя зловеще смотрит...

Вы представьте - с одной стороны - вкусняшки и плюшки всякие, с другой - идти мимо толчка с газами... Это было ужасно. Сначала я (до туалета) медленно кралась. Потом припускала - аж ветер свистел и волосы назад. И нет бы мне идти другой дорогой, подлиннее - не тут -то было. Очень боялась, но шла. А зимой подо мной снег скрипел, и казалось, что этот ужасный тубзик за мной бежит.

Спиной чувствовала, что он на меня смотрит. Ну вот какой осел, простите меня, ему эти окна придумал!

Страх я, конечно же, победила. То ли из-за силы притяжения вкусняшек, то ли выросла наконец, и поняла, что не надо придумывать глаза туалету и это всего лишь окна. Но что-то долго я до этого росла)

И вы знаете, с тех пор у меня подкрепленная практикой теория - страх нужно пережить, не убегая от него, а касаясь. Когда-нибудь ты поймешь, что страх этот не такой уж и страшный.

*отложкой пишу, потому что в пути)

Tags: отложка), типа юмор, я-я- натюрлищ!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не то чтобы про кота

    Найди кота) Луша шкодничает и архивируется в укромных местах. Я тоже так хочу. На работе, несмотря на ковид, три проверки. Масса людей чужих.…

  • За качество питания

    Из меню школьных столовых исчезнут торты и пирожные, а также макароны по-флотски, глазунья, окрошка и кое-что другое. Ваши дети питаются в школьных…

  • Осень - она не спросит...

    Осень дала пинка сама себе, и за пару дней, буквально за пару дней убила в себе золотую королеву и стала мокрой, серой и унылой. Как же я к ней не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments