Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Вложили - пусть вернет!

Снова интересное в воспитательном процессе...

Знакомые отучили паренька. То есть выучили. Ну хотя как "выучили" - в принципе, как-то на бюджетном кантовался, кое-как закончил. Потом год дома посидел (в поисках работы) Сейчас нашел.

Работает, все получается, зарплата не абы какая (но и работать только начал, не прошло и полугода). Ему бы хватало, если бы не одно "но" - все до копейки выгребают родители. Я их хорошо знаю - не бедствуют, но вытягивают все - папа на пиво, мама на вкусняшки и косметику. "Нет, ну если ему надо там что-то купить - брюки или футболку - мы ему конечно даем, а так - сколько мы его кормили, одевали, учили?"

То есть у них это норма.

А у нас пари - что быстрее произойдет - уедет парень от родителей или работу бросит? Потому что вариант "да это нормально - дети должны вернуть в них вложенное" - нам в голову не приходит.

А как по-вашему?
Tags: в порядке бреда, все из детства, дети, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Тишина...

    Тишина... Умиротворение... Вчера видела сцену - муж орал на невозмутимую жену. Орал, аж из штанов выпрыгивал. Та спокойно с ним говорила,…

  • Отпуск. Дата

    Этот забавный деревенский торт не по поводу отпуска, а по поводу 27-летия совместной жизни. Торт смешной. Ну еще бы, где взять времени в отпуске,…

  • Родство не затрешь...

    Говорит мне знакомая о наболевшем... "Вот муж мой очень похож на своего отца. С возрастом это сходство растет. Ну я не про внешность -…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →