Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Categories:

Если с утра захотелось красненького...

Когда мой близкий друг заявил, что если девушка на свидание надела комплект белья, то она "на сто процентов даст", я решила, что в этой области меня больше ни чем не удивишь. Я тогда умирала со смеху...




...спорила с ним. Сама вообще на белье помешана всегда была, во времена дефицита могла поехать ранищу, прогулять пару пар, чтобы выстоять очередь за труселями прибалтийскими в сетку (еще тот прикол!)

В общем, хочу сказать, что с тех пор, как у меня появилась грудь, белье у меня всегда было. Красивое. Комплектами.
Ну или по цвету.
И носила я его комплектами независимо от желания "дать", а просто потому, что нравится мне так.

А Андрей мне тогда на полном серьезе: "Вот почти до дела дошло, разденешь девушку, если красивое белье в тон, точно-срастется все. А если нет - то не факт! И вообще, все женщины белье для мужиков надевают"
Ну мы уже тогда чуть ли не договорились до того, что я вообще не женщина, или что я неправильная женщина. Или что метла у меня летающая в гараже припрятана.
Но вообще тогда тараканы разные у девчонок были - одни действительно на свидание облачались, другие - просто на прогулку (а вдруг что случится, машина собьет,  умру, увезут, а у меня белье стремное!), а еще были такие, кто носил что попало, но при этом на всякий пожарный в сумочке был приекрасный комплектик "на всякий пожарный случай" )

Собственно, дело давнее.
Но теории рухнули лишь наполовину)
Андрей женат на даме с роскошной грудью, что там с чем носит - уже десятое дело, но что "на сто процентов даст" - уверен) А у меня белья целое отделение шкафа, и по сей день я ношу комплекты. Нет, мне не скучно)

На днях разжилась еще одним чУдным.


*ничего, что на сосенке?)

Причем то чувство, когда хотелось белый новый на лето, а рука потянулась... к яркому, цвета вишни!
Это роскошно!


*ничего, что на березке?)

Тоненький) Нежное кружево. Но не прозрачное – к телу подкладка из мягкой ткани типа бархата. Очень приятна телу. И бретели тоже кружевные. Очень уютная и комфортная модель, я сразу влюбилась. Особенно приятно, когда заказываешь в интернет-магазине, без примерки, сделав замеры и посоветовавшись с менеджером магазина - а оно раз - и идеально село, твое-твое! Очень благодарна все вызнавшим обо мне девочкам-консультантам интернет-магазина Anitashop.ru (кстати, бренд Anita с историей, с 1886 года существует, на сайте магазина очень интересно мне было прочитать), только после уточнений и предпочтений и помощи с выбором размера отправившим мне комплект).

И вот что удивительно – этот красивущий лифчик не только для стройных моделек подойдет. У него такой размерный ряд – закачаешься! До J – это же… (раз, два, три, четыре…) …десятый размер? Девчонки, вы слышали? До десятого размера!!!


* я уже все деревья нарядила, да)

Все еще считаете, что тема сисек не раскрыта?
Ха)
Брошу тень на плетень!
Его не просто приятно надеть, а еще более приятно снять)



И этим можно беззастенчиво пользоваться везде)
Во саду ли, в огороде (с)
В спальне, в кухне, на природе)



Сейчас покажу, как он на мне:



Ой, простите)
Не тот комплект!


Но я отвлеклась... Пост-то мой проблемный!
Так вот, мы же девочки такие девочки, стала я хвастаться обновкой (могу это делать снова и снова, потому что одни эпитеты). И приятельница мне - ну тоже мне, выбрала! Красный! Даже в больнице не раздеться!
Вот он, возраст))
Больница!!!

Я снова в замешательстве, разговариваем (три девицы под окном) - причем тут больница? - и выясняется, что она, приятельница, имеет два комплекта белья - сексуальный черный и функциональный телесный и надевает их (даже функциональный!) исключительно для визитов к докторам. Так что, мужчины, вот так рвутся шаблоны, что все для вас! Вовсе нет. Это для больничной эстетики. Мы оставшиеся две в очередной раз обалдели (Наташа тоже покупает красивое белье, комплектами или в тон) и решили поучить собеседницу, поуговаривать ... но куда там! Она из непрошибаемых...Ей деньги тратить на всякую фигню "не пристойно". Она лучше проживет с двумя труселями, но купит новый ковер.

Каждому свое, конечно)
А мне - мое)
Я не изменюсь, она не изменится.
Но в классном белье каждая дама чувствует себя королевой)
И чем оно больше денег стоит - тем больше блестят глаза...
Ну разубедите меня!

А мода меняется) И в комплектах низ и верх не просто разного цвета, но и принтом различаются) Все условно!

Все равно спрошу снова:

  • Девушки, расскажите, какое белье предпочитаете и по какой причине)

  • Мужчины, критично ли для вас, какое белье носит женщина, или "да пофиг, все равно снимать!")

Только не лукавьте)
* а к ответу "мне все равно" уже заранее предвзято отнесусь, потому что не поверю)


Tags: #anitashop, вау!, вопросик), девочкино, если надо причину то это причина, интернет-магазины, красота, люблю я это дело, сисиписи, человек слаб
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments