Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Categories:

Покажите мне выход

Как жить с человеком, у которого два мнения на любую ситуацию? Который сначала "синий", потом "красный". Сначала "да", потом "нет". Сначала "любимая", потом "сука", простите.
Как же "мужик сказал"?

"Не могу больше...
Разрываюсь.
В семье трое мужчин.
Жить бы да радоваться, но меня разрывают на части.





Сначала сын не мог найти работу. В городе не прижился, в сельской местности с работой сложно, ее попросту нет. Пара градообразующих предприятий - все занято, торговые точки тоже. Опыта работы нет. Вот и проживался дома полгода.

Муж военный пенсионер, мог бы дома сидеть, но из-за того, что сын не работал, сделал всем одолжение, устроился на "не бей лежачего" за пятнашку. Сам решил, я не способствовала и не пилила, как он вдруг стал говорить.

Я тоже пашу. Младший в выпускном классе.

Ну и пока старший сын "искал себя", я из кожи вон лезла, помогала ему. Потом делала ремонт. Сама, да. Ну потому что муж работает, а когда не работает - отдыхает, рыбалка, охота, гости. Потом покупала мебель. Не потому, что понты и новую хотелось, а просто развалилась старая. Это я хочу сказать о том, что никакой роскоши. Да платье лишнее не купила...Все в кого-то вкладываю, только не в себя.

Сейчас на грани нервного срыва, и он сам мне предложил взять путевку и отдохнуть хотя бы недельку. Я поначалу мялась, потом поняла, что дома не восстановлюсь, заказала путевку за 30 тысяч, внесла аванс. Причем без поддержки точно бы на себя одну деньги не потратила... Одна не имею привычки ездить, муж не едет - у него другой тип отдыха, но тут решила, что здоровье и нервно-психическое состояние дороже.

И тут что-то пошло не так.
Как только наступил тот самый срок, когда деньги за путевку в полном размере уже не забрать, дома началось такое! Меня этими деньгами стал попрекать даже сын, который работает пару недель, про мужа я вообще молчу! И вот он мне день нормально, другой - истерики. Ему до безумия жаль этих денег. Все в одну кучу мешает, попрекает тем, что он работает, а мог бы дома на диване лежать, а я, такая (дальше весь гороскоп обо мне с крепкими словами) еще и на себя общие деньги трачу. А то, что я сама работаю, похоже мало кого волнует... И после истерик такой довольный становится, такой одухотворенный! Подпитывается...

Мне очень обидно. До слез.
Хотела оказаться от путевки, но это в настоящий момент глупо, там штраф, потеряю 30% - его еще сильнее пилагра стеганет.
Хотела подать на развод, потому что сил нет. Человек деградирует. Но у нас квартира в долевой. Идти мне некуда, здесь даже не снимешь никакого жилья.
Хотела уйти совсем...
Но вовремя одумалась.

Что делать, не знаю. Энергия высосана почти вся.

Вы простите меня за такое письмо. Но мне не с кем поделиться в реале.
А узнать, что думают и делают люди в такой ситуации, очень хочется. Может, увижу выход для себя. Спасибо"


Tags: балаболка, дело-то житейское), если надо причину то это причина, жизнь как она есть
Subscribe

Posts from This Journal “балаболка” Tag

  • У вас еще стоит?

    Совсем недавно было так, а сегодня мы, слабаки, елку разрядили. Была бы искусственная - с моим характером до мая бы простояла, но нет - живая…

  • А вам жалко суррогатных матерей?

    Сходила в почтовый спам, а там такое: *мне, оказывается, все еще пишут "Я - суррогатная мать. И я не могу без своего ребенка. Нет, сначала…

  • Мне это нужно, мужу нет - что делать?

    Давно мне не присылали писем, и вот на тебе! *лилии мои, текст не мой, орфография автора. "Здравствуйте! Я очень стесняюсь обсудить эту…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →