Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Мой ответ блинам)

У меня маффины.
Два дня подряд)



Причем до этого я их не пробовала выпекать) А оказалось легко и просто, и очень вкусно.
Чтоб рецептик не потерять, запощу)



1.Полстакана растительного масла
2 яйца
стакан сах. песку (мне понравилось 3/4)
смешиваем.

2.2 банана достойного размера, лучше если переспелых, измельчаем в пюре.
Можно в них же 50-60 гр. какао.

3. Первое и второе смешиваем)

4. Засыпаем полтора стакана муки, предварительно добавив в муку 1 ч.л. разрыхлителя и 0,5 ч.л. соды.

Вуаля - по формам и на 15 минут в духовку при температуре 180 градусов.

6. Готовим глазурь.
100 гр. шоколада + 60 гр. масла сливочного - растопить. Добавить 1 столовую ложку меда и 150 гр. сгущенного молока. Все это перемешать.
Вкусненько получается.

Остывшие маффины покрываем глазурью)
Мне нравятся охлажденные - такой тонкий бананово-ромовый аромат)



Tags: бери два стула присаживайся к нам, вкусно), заверните три!, наши руки не для скуки!, нет ты не толстая, прЁЁЁт..., рецепт, человек слаб
Subscribe

Posts from This Journal “рецепт” Tag

  • ЗОЖа пост

    Ну или почти ЗОЖа, если вот сгущенку затереть) Я тут завтракать взялась пэпэшно. Если не овсяноблин с творогом, то сырники. Точнее, когда творог…

  • Это любят мужики

    Я уже говорила про белку -заготовительницу? Вот еще одно внезапное) Один знакомый мужчина достает свою женщину вопросом: "А ты еще сделаешь…

  • Когда покусала белка

    Меня покусала белка. Не сильно, но все же зацепила. Я заготавливаю)) Я спасла часть помидор, да еще странным образом, никогда такое не делала.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →