Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

  • Mood:

ОТНОШЕНИЯ


ПРО СЕКС НА СТОРОНЕ....
Может ли секс быть случайным? Психологи считают, что истинные причины связей на стороне следует искать во взаимоотношениях супругов. Каждая женщина хочет быть для своего мужа единственной,  «самой обаятельной и привлекательной», но не каждый мужчина позволяет своей жене это почувствовать- как скупы они на комплименты! Женщина  подсознательно пытается найти компенсацию, в том числе, и в измене. Варианты развития событий могут быть разными, однако все они имеют в своей основе глубокую психологическую проблему. Попробуем разобраться, какую именно!


Один из самых распространенных случаев случайной связи - секс в нетрезвом состоянии. Большинство женщин оправдывается тем, что потеряли контроль над собой из-за воздействия алкоголя. Так-то оно так, но алкоголь вовсе не способен заставить человека действовать прямо противоположно его желаниям, он лишь снимает некоторые ограничения. И вот когда они сняты, на волю вырывается ваше «альтер его»! Стоит призадуматься, какие желания скрывает ваше второе «Я», чего вам действительно не хватает в супружеской жизни?  Насчет нетрезвого начала- тут, пожалуй, соглашусь! Да, с приглашения на "на чашку водки" многие отношения начинаются...  А не хватает порой просто общих тем для разговоров, задушевных бесед... Супруги, милые, надо просто общаться! Секс в этом случае "удачное" продолжение интересного разговора...

Случайные связи часто возникают у женщин во время отдыха, естественно, когда они отдыхают без своей второй половины. Причем курортные романы случаются не только с «распутными» дамами. Желание отдохнуть на полную катушку, романтическая атмосфера, легкий, интригующий флирт - все это может завести женщину куда дальше, чем она сама может представить. При этом следует учитывать, что женщины в целом склонны воспринимать такие романы вполне серьезно. Поэтому стоит задаться сразу несколькими вопросами. Чего вы на самом деле ждете от этой связи и что толкнуло вас на нее? И как вы будете справляться с чувством вины перед супругом за эту измену?
И так бывает, знакомые рассказывали...Ну насчет "воспринимать серьезно" - я больше склоняюсь к серьезности отношений, возникших из предыдущей ситуации...

Психологи утверждают, что почти 90% женщин когда-нибудь мечтали о сексе с незнакомцем, но далеко не все осуществляли свои мечты. Секс с незнакомым мужчиной не лишен определенных преимуществ: женщина может позволить себе быть такой, какой она хочет, а не такой, какой ее привыкли видеть. Но решиться на такую авантюру могут только дамы с бурным темпераментом и склонностью к рискованным поступкам. Последствия такого секса предугадать невозможно.


Измена женщины может быть и частью плана мести изменившему супругу. Часто женщина может простить, но не забыть. И если подвернется случай, подобная «злопамятность» может проявиться. Однако в данном случае секс не поможет вам забыть былую обиду. Психологи рекомендуют постараться что-то поменять в ваших отношениях с супругом, чтобы восстановить доверие. А секс из мести хорош только для того, чтобы вы поняли, насколько супруг удовлетворяет вас в интимном плане.

Еще один вариант - женщина переспала со своим бывшим партнером. В данном случае измена как бы не воспринимается всерьез, ведь не произошло ничего из ряда вон выходящего, всего лишь еще один «пересып» и все. Но это может означать, что бывшие партнеры продолжают испытывать друг к другу какие-то чувства, которые могут стать основой возрождения отношений.

Вообще смысл тезисов откуда-то передрала... Девушки бывают разные... и тараканы в головах разные... и кого уж на чем замкнет... А в действительности, гораздо больше измен возникает на фоне отдаленности супругов, от отсутствия внимания и общения. А отдых, мест
ь- ДА ЛАНА, МЫ НЕ ТАКИЕ!!!! Вот в Греции за дамами наблюдала- валяются целый день на солнышке, для того чтобы вам загорелую попку привезти! Ну, пусть в норковой шубке, ну, пусть на вашу денежку!.. А вот когда мужчины без своей второй половины... Ну, не поручусь, пардонтель, не поручусь! А планы мести-это вообще комично! Какие планы? Вон, борьба с истерикой и приступами слез... шоколадное обжерство... или наоборот-фитнесс, тренажеры и новые шмотки... Хотя-девушки бывают разные....
 
Tags: отношения, секс на стороне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Понедельник не по котикам?

    Но все же! У ребят котятЫ родились. Парня они кастрировали, а девчонку не успели. Она приболела сначала, потом ребятв уехали - кошечку увезли в…

  • Где-то за городом очень задорого...

    ...папа купил автомобиль! Свою первую красную жигу восьмой модели я никогда не забуду) Денег было скоплено только лишь на российский автопром…

  • Мой бешеный ручей

    одна сторона ручья Есть у меня знакомый ручей. Раньше, стопицот лет назад, мы ходили в это место первомай отмечать — шашлычки и…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments