Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Славный парень

морячок в клешах индиго (с)

На вечер встречи не собираюсь, потому что на первую субботу февраля у меня вторая серия плазмы в кожу. Но друзья мне пишут: "Как ты тут?" (с), звонят и всякое рассказывают, им все равно, интересно мне или нет. Но одна история в тему к тому недавнему письму жены, вырастившей мужа-шефа, не определившейся, умная или красивая.

Причем от лица автора.
Умной. Красивой. По мне так сумасшедшей!

У нее муж пару лет назад загулял, нашел себе женщину, лет на 10 моложе. Конкретно крутил, на море с ней гонял, деньги вваливал, но - жил дома. То есть совершенно легально брал из дома например винца с конфетами и шел к той особе. А покушать -домой. И утром на работу из дома. Потому что человек он публичный и работа, извините, не предполагает всякое @@@@ство.



Шнура вот сейчас слушаю, потому хочется выразиться конкретно. Но буду абстрактно.



"Лена, ты чеканулась?!"

"Сначала я конечно бесилась. Не знала, как дочери объяснить. Тот-то вообще не стеснялся. Дочь на удивление спокойно восприняла, взрослая. Истерик не закатывала, филосовски как-то. Посмотрела я на нее, поняла, что идти мне некуда, квартира на него оформлена, ну то есть или к маме, или снимать жилье. Лишних денег на "снимать" не было, да и просто поняла, что вот если на эмоциях уйду, то буду чувствовать себя еще более несчастной. И осталась. Сначала вообще абстрагировалась, жила как-то по инерции, похудела кил на 15. Чуть не запила... Но пронесло в этом плане, ожила. Перевела минусы в плюсы. Не спрашивай, какие. Это моя тонкая "нервная" самозащита."

Да я и не спрашиваю, потому что вижу лишь один плюс - это минус 15 кил.

"Его деньги не беру вообще, тащит продукты - готовлю. Да хрен с ним, пусть ест - чужих же людей тоже кормим, сирых и убогих. А с ним прожили пятнашку. Нет, вместе не спим. Хотя он готов. Полигамный мой.
Работа предполагает командировки, есть один друг из прошлого, с ним в такие дни встречаемся. Не осуждай, для здоровья важно!"

Осуждать? Я? Ага, конечно. Добби свободен так-то. Нет, я просто офигеваю...  Жизнь она такая сказочная, на самом деле.

То, что напишу, с героиней согласовано.
Та дама мне не отписала, вот ей еще один ответ на ситуацию. Если оно ей все еще надо)

А вы на вечер встречи идете?
Нечего там делать) Сплетни и так собираются.



Tags: ай маладца!, балаболка, мужчины с Марса женщины с Венеры, у верблюда два горба патамушта
Subscribe

Posts from This Journal “балаболка” Tag

  • А вам жалко суррогатных матерей?

    Сходила в почтовый спам, а там такое: *мне, оказывается, все еще пишут "Я - суррогатная мать. И я не могу без своего ребенка. Нет, сначала…

  • Мне это нужно, мужу нет - что делать?

    Давно мне не присылали писем, и вот на тебе! *лилии мои, текст не мой, орфография автора. "Здравствуйте! Я очень стесняюсь обсудить эту…

  • Если жаба давит...

    ... значит, жаба сверху) А вот представьте - вы - начальник отдела зарплаты) Гипотетически) И вам нужно приказы написать на доплату... не вам,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →