?

Log in

Previous Entry | Next Entry

У вас есть зима?

Ого тут в деревне морозит!
Мы раньше просили протопить котел или же электричество оставляли на минимальную температуру, а в свете некоторых событий (я рассказывала) электрокотел включать стало ссыкотоно (вот тут я поняла, что дистанционный "включатель" лишним бы не был)

Вчера едем, часа за четыре попросили родственника все там нам красиво сделать. Выехали как - то из минус 15, и минус 25 не ожидали по приезду через какие-то два часа. Приезжаем - в доме жильем не пахнет, и это при том раскладе, что топится котел... Часа четыре!

У кого зима не началась, я могу место показать, где есть настоящий Рождественский сочельник, такой хрустящий и морозный, с искрящимся снегом) С вертикальным дымом из труб домов) Такой всамделишный!
На который я из окна смотрю.
Потому что горло болит сильно...
Ну, если вдруг рождественское чудо и оно пройдет)



Всех с сочельником и наступающим Рождеством)
Всем добра и здоровья, любви и удачи, мира и счастья)




Последние записи в журнале

  • Как трех лохушек забыли в Никосии

    Слушайте, еще раз взываю - не берите никакие экскурсии у туроператора, а на островах, которые в принципе не сложно объехать самим - вообще не берите…

  • Бей, беги, замри!

    Вы замечали, что нами часто управляют эти три инстинкта? Что мы практически живем в этих состояниях, ну или часто впадаем в них. Так вот, на самом…

  • Дюнкерк. Без спойлеров.

    Фильм мы ждали. Ну то есть как - ждали, если б не находящиеся в семье дирекшионеры, я бы гораздо позже о нем узнала. А так- аж за год до премьеры.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

СК
nota_x
Наталья

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com